jeudi 10 novembre 2016

Cotelettes d'agneau au citron et laurier


Catégories : agneau, plat
Difficulté : facile
Saisons : printemps, été
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn

Liste de courses pour 4 personnes :

  • 8 cotelettes d’agneau
  • 1 citron
  • 1 oeuf
  • 4 feuilles de laurier
  • Huile
  • Sel, poivre

La recette :

Dorez légèrement les côtes d’agneau dans 2 càs d’huile.

Incorporez 10 cl d’eau, du sel, du poivre et 4 feuilles de laurier.

Poursuivez la cuisson 4-5 minutes, réservez la viande et les feuilles de laurier au chaud.

Coupez ½ citron en tranches et celles-ci en deux. Délayez 1 jaune d’œuf avec le jus de l’autre ½ citron. Versez ce mélange dans le jus de cuisson et faites chauffer en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Servez.

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