vendredi 11 novembre 2016

Côtes de porc aux trois poivrons


Catégories : plat, porc
Difficulté : facile
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Temps d’attente : 30 mn

Liste de courses pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 citrons
  • 1 càs de cumin en poudre
  • 2 pincée de piment de Cayenne
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

La recette :

Lavez tous les poivrons. Coupez-les en deux et épépinez-les. Détaillez-les en lamelles. Réservez.

Presser le jus des citrons. Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec le cumin en poudre, 1 càs d’huile d’olive, su sel et du poivre et le piment de Cayenne.

Badigeonnez les côtes de porc de cette préparation et laissez-les mariner 30 minutes.

Faîtes chauffer un peu d’huile dans une poêle. Mettez-y les poivrons et les côtes de porc à cuire, environ 8 minutes par face.

Servez sans attendre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire