mardi 8 novembre 2016

Crêpes au crabe et curry


Catégories : crêpes, plat
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 35 mn


Liste de courses pour 6 personnes :


  • 6 crêpes (cf recette)
  • 300 gr de chair de crabe au naturel
  • 3 pommes Granny
  • 1 gros quartier de céleri-rave
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 2 càc rase de curry en poudre
  • 1 càc rase de graines de moutarde
  • Sel


La recette :

Epluchez le céleri, lavez et séchez les pommes. Coupez-les séparément en fins bâtonnets.

Plongez le céleri dans l’eau bouillante et faîtes le cuire 15 minutes, égouttez-le.

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faîtes-y revenir les bâtonnets de pommes et de céleri 15 minutes à feu doux en remuant.

Ajoutez la chair de crabe, sales et mélangez.

Saupoudrez le curry et de graines de moutarde, versez-la crème et laissez cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de remuer.

Maintenez au chaud en remuant de temps en temps.

Réchauffez les crêpes dans la poêle légèrement huilée, sur feu doux et réservez-les au chaud.

Roulez-les en cornet et garnissez-les de la préparation au crabe.

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