lundi 21 novembre 2016

Oeufs à la coque aux oeufs de saumon


Catégories : brunch, entrée
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 4 mn

Liste de courses pour 6 personnes :


  • 6 gros œufs frais
  • 1 càs d’herbes hachées (ciboulette, aneth, estragon…)
  • 1 petit pot d’œufs de saumon
  • Crème fraîche
  • 6 crevettes cuites décortiquées

La recette :

Faîtes bouillir de l’eau. Plongez-y les œufs et laissez cuire 4 minutes. Retirez-les de l’eau et ôtez la partie supérieure de la coquille.

Décorez le dessus de l’œuf avec une càs de crème fraîche, quelques œufs de saumon, une crevette cuite décortiquée, et parsemez du mélange d’herbes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire