mardi 8 novembre 2016

Salade de saumon et chèvre frais


Catégories : entrée, poisson
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 mn

Liste de courses pour 6 personnes :

  • 12 tranches de saumon fumé
  • 6 càc d’œufs de saumon
  • 6 petits fromages de chèvres très frais
  • ½ concombre
  • 6 tiges de basilic
  • 6 càs d’huile d’olive
  • ½ càs de baies roses concassées
  • Fleur de sel
  • Poivre

La recette :

Lavez et séchez le concombre. Coupez-le en petits bâtonnets.

Ouvrez les chèvres en deux dans l’épaisseur. Taillez les tranches de saumon fumé en deux.

Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.

Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.

Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez les baies roses. Ajoutez les œufs de saumon et le basilic. Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire