dimanche 6 novembre 2016

Taboulé de quinoa


Catégorie : entrée
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 tomates
  • 1 gros poivron rouge
  • Dés de féta
  • 2 citrons (jus)
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • 100 gr de quinoa cru
  • 2 cas d’huile d’olive
  • Sel, poivre

La recette :

Lavez le persil, la menthe, le poivron et les tomates.

Rincez le quinoa et faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau salée à couvert 12 minutes. Passez-le sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Coupez le poivron et les tomates en dés, hachez le persil, la menthe et les oignons pelés.

Mélangez le tout, ajoutez l’huile d’olive et le jus des 2 citrons pressés, salez, poivrez et servez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire