mercredi 25 janvier 2017

Rigatoni gorgonzola e prosciutto di Parma


Catégories : plat, pâtes
Difficulté : facile
Prix : abordable
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn

Liste de courses pour 6 personnes :


  • 500 g de rigatoni
  • 250 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1/2 botte de persil
  • Huile d'olive
  • Gros sel
  • Sel, poivre

La recette :

Cuire les rigatoni al dente dans un gros volume d'eau avec du gros sel.

Egouttez les pâtes, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, réservez-les dans un grand plat.

Dans une grande poêle, faîtes fondre le gorgonzola avec la crème. Poivrez.

Mélangez les rigatoni dans la sauce.

Servez dans des assiettes creuses, ajoutez les tranches de jambon cru, saupoudrez d'un peu de persil haché.




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