mardi 7 février 2017

Calamars au chorizo


Catégories : plat, poisson
Difficulté : facile
Prix : abordable
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 h 15 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 500 g de calamars
  • 100 g de chorizo
  • 4 tomates
  • 8 pommes de terre nouvelles
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Thym, laurier
  • 1 botte de persil
  • 20 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

La recette :

Faîtes roussir les oignons et l'ail avec le thym et le laurier.

Ajoutez le concentré de tomates et remuez quelques minutes.

Ajoutez les tomates concassées et cuire 10 mn à feu doux.

Ajoutez les calamars, le chorizo en rondelles, le vin blanc, les pommes de terre.

Laissez cuire 1 heure à demi-couvert à feu très doux en remuant régulièrement.

Salez, poivrez, servez chaud décoré d'un peu de persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire