dimanche 12 février 2017

Queue de lotte teryaki


Catégories : plat, poisson
Difficulté : facile
Prix : assez cher
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 40 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 800 g de queue de lotte préparée
  • 8 crevettes
  • 1 pot de sauce teryaki
  • 20 cl de lait de coco
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 poivron
  • Herbes fraîches
  • Huile d'olive

La recette :

Faîtes revenir les pois quelques minutes dans une grande poêle très légèrement huilée.

Déposez la queue de lotte dans la poêle, versez le lait de coco et la sauce teryaki. 

Ajoutez le poivron en lanières, couvrez et laissez mijoter à feu doux 40 minutes en surveillant.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées.

Pour le service, décorez les assiettes avec des herbes fraîches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire